Besyaga
...тоже является частью Вселенной.
Отгадайте загадку: без рук, без ног работает, не моряк, а узлы вяжет. По правилам размещаю рядом отгадку, хоть она особо и не нужна

Марго наконец свершила то, на что я её подбивала месяц, не меньше. Она набралась решимости и провела в своём шкафу генеральную репетицию уборку.
Дочь одержала блистательную победу над бардаком, последствия уборки оттараканила в стирку: водолазки, юбки, трусы-носки и все грязные колготки, то есть, вообще все, чистых нет. Вечером продемонстрировала мне изрядно опустевший шкаф и озадачила вопросом, раз колготок нет, то в чём завтра в школу идти?
Нивапрос, щас машинка нам быстренько всё постирает.
Загрузила, включила и забыла. Развешивать пришлось уже после отбоя распутывая в тишине уснувшего дома хитрые морские узлы из колготок, вытряхивая детские трусы из карманов и рукавов рубашки. Лезут в голову дурацкие мысли об инженерах, которые придумали ведь этот чудо-агрегат, который загадочным образом способен, например, вывернуть пододеяльник и сложить в него все остальные вещи, связав их в один ком, или вот колготки завязать несколькими морскими узлами сразу, нет бы им, инженерам, придумать машину, чтоб бельё из неё доставать не только чистым, но и высушенным, выглаженным и в стопочку сложенным. :alles:

@темы: Besyaga развлекается, Besyaga размышляет