...тоже является частью Вселенной.
Прикупил как-то мой мужчина на распродаже перепелиные яйца. А мне запотемилось сделать с ними чё-то наподобие «Цезаря». В процессе мне ассистировала Светлялька, сидя на кухонном столе и серьёзно обдумывая каждое моё действие.
Яйца я сварила, охладила. Чистить их должно быть просто, внутренная плёнка у перепелиных яиц прочнее, чем у куриных, и теоретически скорлупа с них снимается с этой плёнкой, как кожура с мандарина.
Так вот, яйца этой теории не знают!
Даже если мне удавалось подцепить означенную плёночку, она рвалась, часто вместе с белком. Скорлупу приходилось снимать по кусочку. Когда я уже совсем за*подставить нужное*балась и подсчитала результат, оказалось, что у меня в руках сейчас 11-е (из двух десятков) яйцо.
Впредь буду такое только в кафешках заказывать.
Яйца я сварила, охладила. Чистить их должно быть просто, внутренная плёнка у перепелиных яиц прочнее, чем у куриных, и теоретически скорлупа с них снимается с этой плёнкой, как кожура с мандарина.
Так вот, яйца этой теории не знают!
Даже если мне удавалось подцепить означенную плёночку, она рвалась, часто вместе с белком. Скорлупу приходилось снимать по кусочку. Когда я уже совсем за*подставить нужное*балась и подсчитала результат, оказалось, что у меня в руках сейчас 11-е (из двух десятков) яйцо.

Впредь буду такое только в кафешках заказывать.